Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(13)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(76)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(79)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(36)

Мешающая проезду водителей развилка на кольце в Пришахтинске до сих пор закрыта

Мешающая проезду водителей развилка на кольце в Пришахтинске до сих пор закрыта
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz уже обращались автолюбители, которые испытывают трудности с дорогой в Караганду. Жители Сортировки ездят в Караганду через Пришахтинск, но чтобы попасть в город, приходится разворачиваться почти возле Темиртау: перед кольцом в Пришахтинске засыпана развилка. В областном филиале компании «ҚазАвтоЖол» в конце июля заверяли, что в течение недели этот участок дороги снова станет доступным, но ситуация не изменилась. 

«Как проехать из Сортировки в Пришахтинск, не нарушая ПДД и не подвергая себя опасности? Доезжать до Темиртау (как мне однажды сказал один экипаж) мы, как и многие, не хотим. Реверсивное движение по встречной полосе на кольцо закрыли, заезд на развилку закрыт, как ехать не понятно», - такие обращения продолжают приходить в редакцию информационного агентства ekaraganda.kz.

В областном филиале компании «ҚазАвтоЖол» сегодня, 5 августа, пояснили, что для работы над указанной развилкой требуется еще две недели – работы идут полным ходом. «Однако в 500 метрах в сторону Темиртау имеется другая развилка, которая позволяет развернуться, не нарушая правил дорожного движения, поэтому водители могут проезжать по ней», - сообщили в филиале компании. 

    Рассылка:Рассылка: