Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(13)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(76)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(79)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(36)

В одном из дворов Караганды образовалась свалка

В одном из дворов Караганды образовалась свалка
eKaraganda

На просторах интернета появилась жалоба на свалку в жилом секторе. Жители улицы Сводная, дом №3, сетуют на то, что мусорная контейнерная площадка из-за негабаритного мусора превратилась в свалку.  

В аппарате акима Октябрьского района сообщают, что в рамках Программы «Содержание территории района» будет оказано содействие по вывозу негабаритного мусора, по вышеуказанному адресу.

Интересно, что данная контейнерная площадка находится на постоянном контроле в аппарате акима района. Бытовые отходы вывозятся ТОО «Ресайклинг Сервис» ежедневно. Также отмечают, что на территории мусорной площадки находится не мусор, а несанкционированная свалка: деревья, крупногабаритный и строительный мусор, трава, и всё это ни один день складировалось самими жителями.

Напомним, что складывать негабаритный мусор запрещено на городской территории и на территории контейнерных площадок. Вывоз данного вида мусора не входит в действующий тариф вывоза ТБО.

Аппарат акима Октябрьского района города Караганды убедительно просит жителей не складировать строительный и крупногабаритный мусор на территории контейнерной площадок и в мусорные баки.
 

    Рассылка:Рассылка: