Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(13)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(76)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(79)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(36)

Владельцы летних ресторанов в Центральном парке Караганды продолжают нарушать "дымовой" запрет

Владельцы летних ресторанов в Центральном парке Караганды продолжают нарушать Иллюстрированное фото
eKaraganda

Неоднократные жалобы на запрещённый дым из шашлычных в Центральном парке подтолкнули руководство КГП «Управление парками культуры, отдыха и  скверами города Караганды» провести беседу с владельцами ресторанов на территории парка и ещё раз напомнить о том, что жарить шашлыки на открытом огне сейчас запрещено.  

Жарить шашлыки на открытом огне в Центральном парке запретили только в текущем году. Теперь их можно готовить с использованием гриля. Также с нового года в парке действуют запрет на громкое звучание музыки из местных ресторанов. Однако некоторые владельцы продолжают игнорировать действующие правила. 

КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами города Караганды» сообщили, что 3 августа с владельцами заведений общепита было проведено собрание:

«Несмотря на действующий с начала лета запрет, некоторые предприниматели продолжили готовить шашлык на открытом огне в Центральном парке. Администрация КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами» неоднократно проводила с ними профилактические беседы. Сегодня, 3 августа, состоялось общее собрание с владельцами кафе, где они получили уведомления о расторжении договоров в случае повторения подобных фактов», - сообщают в ведомстве. 
 

    Рассылка:Рассылка: