Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
04 августа
03 августа

ОПРОС

Вы носите медицинские маски на улице?
  • Да, считаю, что риск заразиться уменьшается;(16)
  • Нет, считаю, что на свежем воздухе нужно дышать полной грудью;(65)
  • На улице надеваю маску только в местах большого скопления людей.(61)

Засыпанная развилка на кольце в Пришахтинске мешает проезду водителей

Засыпанная развилка на кольце в Пришахтинске мешает проезду водителей
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обращаются автолюбители, которые испытывают трудности с дорогой в Караганду. Жители Сортировки ездят в Караганду через Пришахтинск, но чтобы попасть в город, приходится разворачиваться почти возле Темиртау: перед кольцом в Пришахтинске засыпали развилку. 

«Ездим на работу из Сортировки через Пришахтинск в Караганду. Чтобы попасть в Пришахтинск, нужно развернуться почти возле Темиртау: перед кольцом в Пришахтинске засыпали развилку, и нигде не свернуть – так длится уже месяц! В интернете кто-то писал, что можно уехать через второй мост, но и на нем стоит знак «кирпич». Там же рядом дежурят сотрудники ГАИ, которые ловят тех, кто сворачивает в неположенном месте. Почему, чтобы ехать по правилам, мы должны давать такой крюк?», - сетуют автолюбители.

Ситуацию прокомментировали в областном филиале компании «ҚазАвтоЖол». Работа над развилкой затянулась из-за пандемии коронавируса, пояснили в организации. Насыпь предназначается для укрепления обочин, и все, что осталось сделать с заготовкой на развилке – разровнять ее, и этот участок дороги снова станет доступным. Работу, пояснили в компании, должны сделать в течение недели.
 

    Рассылка:Рассылка: