Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
07 августа
06 августа

ОПРОС

Вы носите медицинские маски на улице?
  • Да, считаю, что риск заразиться уменьшается;(27)
  • Нет, считаю, что на свежем воздухе нужно дышать полной грудью;(99)
  • На улице надеваю маску только в местах большого скопления людей.(100)

Карагандинцы озадачены маршрутом движения автобуса №40

Карагандинцы озадачены маршрутом движения автобуса №40
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обращаются карагандинцы с вопросом о движении автобуса №40. Люди недоумевают, почему автобус не останавливается на определенных остановках, а на вопрос «почему» экипаж, по словам пассажиров, отвечает: «Нам так сказали». Однако городской отдел транспорта напоминает: схема маршрутов изменена из-за ремонта дороги.  

«Говорили, что маршрут №40 будет заезжать на остановку «Овощной». Я села в автобус на автостанции, сразу сказала, что мне на «Global City», а кондуктор ответила, что они туда не заезжают. Когда я спросила, почему, мне ответили, что им так сказали. Кто сказал и когда? Неизвестно. Почему же я должна опаздывать на работу и ехать с пересадками?», - гласит одно из обращений читателей.

Изменение маршрута действительно имеет место – это подтвердили в отделе КХ, пассажирского транспорта и автодорог Караганды. С 4 июля изменены схемы движения регулярных городских маршрутов №34, №40 и №56. Движение маршрутов идет через автомобильную дорогу М14 с учетом охвата остановочного пункта «Овощебаза». Поэтому сейчас на остановку «Global City» транспорт не заезжает.

«Это происходит в связи с ремонтом дороги по улице Таттимбета в районе Старого аэропорта. Участок дороги здесь с 15 июля перекрыт, а общественный транспорт движется согласно новой схеме объезда. Мы приносим извинения за временные неудобства и заверяем, что когда дорогу откроют, маршруты снова будут двигаться по прежней схеме», - говорится в сообщении ведомства.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях