Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
05 августа
04 августа

ОПРОС

Вы носите медицинские маски на улице?
  • Да, считаю, что риск заразиться уменьшается;(22)
  • Нет, считаю, что на свежем воздухе нужно дышать полной грудью;(82)
  • На улице надеваю маску только в местах большого скопления людей.(74)

Карагандинцы жалуются на отсутствие домашнего интернета

Карагандинцы жалуются на отсутствие домашнего интернета
eKaraganda

В редакцию информационного агентства поступают жалобы карагандинцев о том, что после грозы и ветреной бури в воскресенье, 12 июля, в их домах перестал работать интернет. Без глобальной сети некоторые сейчас как без рук, и в основном на отсутствие домашнего интернета жалуются абоненты сети «Beeline».  

Как это часто бывает, в такие минуты до операторов не дозвониться: по словам горожан, они надежно «прикрыты» ботами и роботами, разговор с которыми ни к чему не приводит и сводится к повторению «Главного меню».

- На одном из номеров, куда мне удалось дозвониться, девушка-оператор заверила, что за время, пока интернет не работает, абонентам обязательно сделают перерасчет – предложат либо бесплатные минуты разговора, либо дополнительный трафик на интернет, - делится одна из читательниц ekaraganda.kz, которая работает именно интернете. – Также она добавила, что на сетях действительно ведутся ремонтные работы в связи с тем, что по нашему адресу зафиксирован сбой оборудования, а специалисты работают над восстановлением сервиса. Когда починят – никто не говорит.

К сожалению, ни одна из попыток обратиться в офисы и call-центр компании «Beeline» результатов не дали. На линии оказывались либо роботы, либо операторы, которые не смогли предоставить более точную информацию. 

    Рассылка:Рассылка: