Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
08 августа
07 августа

ОПРОС

Вы носите медицинские маски на улице?
  • Да, считаю, что риск заразиться уменьшается;(30)
  • Нет, считаю, что на свежем воздухе нужно дышать полной грудью;(106)
  • На улице надеваю маску только в местах большого скопления людей.(110)

Уже месяц нет вестей от пропавшего карагандинца

Уже месяц нет вестей от пропавшего карагандинца
eKaraganda

С момента пропажи карагандинца Азамата Бажикова прошло уже больше месяца. 27-летний парень вышел из дома 29 мая и больше не возвращался. Семья пропавшего обещает вознаграждение свидетелям, которые что-либо знают о местонахождении данного человека.

Тимур Бажиков сообщает, что его брат вышел из дома 29 мая в 22:00 и направился в Центральный городской парк для встречи с друзьями. Позднее его видели свидетели на улице Дубовская возле магазина «Рассвет» около 5 часов утра. 

На сегодняшний день стало известно, что телефон Азамата был найден в ломбарде, расположенном на проспекте Нуркена Абдирова. Сотрудник данной организации сообщил Тимуру, что его брат пришёл в ломбард вместе с неизвестным мужчиной, и они разговаривали о поездке на заработки в Нур-Султан.

В ДП Карагандинской области сообщили, что данный факт зарегистрирован. Розыскное дело заведено и сейчас происходит установление местонахождения данного мужчины. На сегодня местонахождение не известно.

Напомним, при выходе из дома Азамат был в мастерке «Адидас» серого цвета, светло-синих джинсах и черных кроссовках с красными полосками. На голове была чёрная кепка.


 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях