Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
11 августа
10 августа

ОПРОС

Как по-вашему: нарушают ли супермаркеты города режим карантина, и как именно?
  • Даже в час-пик из множества касс работает всегда 2-4 кассы;(36)
  • Никто особо не следит за соблюдением дистанции между покупателями;(23)
  • Дезинфекционные коврики грязные, санитайзеры часто - пустые;(1)
  • Работа супермаркетов организована хорошо, но люди сами не соблюдают правила.(38)

Несколько дней подряд в Майкудуке возникали аварийные отключения света

Несколько дней подряд в Майкудуке возникали аварийные отключения света
eKaraganda

За последние несколько дней на сетях компании ТОО «Қарағанды Жарық» произошло сразу несколько аварийных отключений, вследствие чего без электричества остались некоторые микрорайоны Майкудука, в том числе насосная станция ТОО «Қарағанды Су». 

Ремонтная бригада ТОО «Қарағанды Жарық» незамедлительно выехала на осмотр мест повреждения кабельных линии и приступила к восстановительным работам.

К 22:00 часам вечера потребители были подключены к электричеству, кроме насосной станции ТОО «Қарағанды Су».
Насосная станция подключена к трансформаторной подстанции №1139 подстанции «Восток». По приезду ремонтной бригады было выявлено повреждение концевой муфты на опоре электропередачи. После лабораторных исследований выявились повреждения еще в трех местах, на устранение которых потребовалось дополнительное время.

Объект ТОО «Қарағанды Су» запитан от крайней трансформаторной подстанции (далее - ТП), которая является тупиковой, в связи с этим нет возможности к резервному подключению. Для обеспечения бесперебойного водоснабжения жителей микрорайона Голубые Пруды, у объекта ТОО «Қарағанды Су» имеется техническая возможность подключить резервное питание к сетям ТОО «Горкомхоз». Для этого ТОО «Қарағанды Су» необходимо подать заявку на подключение к сетям ТОО «Горкомхоз». 

    Рассылка:Рассылка: