Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
07 июля
06 июля

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(110)
  • Нет, давно не болел(а);(121)
  • Болею сейчас.(33)

В Карагандинской области началась регистрация на онлайн-обучение в Бизнес-школе

В Карагандинской области началась регистрация на онлайн-обучение в Бизнес-школе Фото: karaganda-region.gov.kz

В Карагандинской области идёт регистрация на онлайн-обучение по инструменту «Бизнес-школа» для начинающих и действующих предпринимателей. На курсе научат основам предпринимательства. 

Как сообщили в РПП «Атамекен», с начала года уже 2 507 слушателей прошли очное обучение. С 1 июня только онлайн-учёба. Зарегистрироваться можно здесь: https://atameken.co/ru/course-business-advisor. 

После регистрации участники получают 10 уроков, а также учебные материалы, включающие примеры бизнес-планов, маркетинговые исследования, образцы документов на подачу финансирования и справочники идей для создания малого бизнеса.

Слушатели, окончившие курсы, проходят финальное тестирование, по итогам которого (при условии, что набрано пороговое значение - не менее 70%) выдаётся сертификат о прохождении обучения в Бизнес-школе.

Также для регистрации можно обратиться в Палату предпринимателей Карагандинской области (ул. Ермекова, 29, 1-й этаж) и подать заявку вместе с копией документа, удостоверяющего личность; а также документа, подтверждающего категорию заявителя (занятое лицо, не задействованное в рамках действующих программ по поддержке предпринимательства/начинающий предприниматель/действующий предприниматель).

По всем вопросам можно обратиться по номеру 1432.

За прошлый год в Бизнес-школе прошли обучение 26 411 человек, из них 2 204 реализовали свои проекты.

Что даёт обучение по инструменту «Бизнес-школа»

После окончания курса можно претендовать на льготное финансирование и участвовать в конкурсе на предоставление грантового финансирования в рамках государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025». А руководители высшего звена субъектов МСП, осуществляющие свою деятельность в приоритетных секторах экономики по программе, со среднегодовым оборотом не менее 5 тысяч месячных расчётных показателей, могут участвовать в конкурсе на прохождение тематической бизнес-стажировки за рубежом в рамках инструмента «Деловые связи» Дорожной карты бизнеса - 2025.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях