Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
02 июля
01 июля

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(62)
  • Нет, давно не болел(а);(85)
  • Болею сейчас.(22)

Карагандинцы недовольны шумом тракторов в Центральном парке

Карагандинцы недовольны шумом тракторов в Центральном парке
eKaraganda

В аккаунте ekaraganda.kz в социальной сети instagram было опубликовано видеообращение от подписчика: 

«Прошу Вас опубликовать это видео и призвать Управление парками г. Караганда исправить ситуацию с тракторами, работающими в парке каждое утро, в том числе в субботу и воскресенье. Каждое утро, а особенно в выходные дни, в Центральном парке полно людей: родителей с колосками, спортсменов, велосипедистов, медитирующих, художников, людей с собаками, и парочек-стариков. Рокот и гул от тракторов разносится на половину площади парка, его слышно отовсюду и он сильно мешает отдыхать и наслаждаться утром посетителям. Трактора разъезжают по всем центральным аллеям парка, часто на довольно больших скоростях, разгоняя пешеходов и пуская огромные клубы выхлопной гари на окружающих, и поднимая за собой пыль. Центральный парк - единственное место, тихое, с чистым воздухом, спокойное и красивое в городе - возможно работы, которые выполняют трактора в парке, перенести на ночное время?»

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

Сообщение от подписчицы 📲 @zvuki_v_golove :"Прошу Вас опубликовать это видео и призвать Управление парками г. Караганда исправить ситуацию с тракторами, работающими в парке каждое утро, в том числе в субботу и воскресенье. Каждое утро, а особенно в выходные дни в Центральном парке полно людей: родителей с колосками, спортсменов, велосипедистов, медитирующих, художников, людей с собаками, и парочек-стариков. Рокот и гул от тракторов разносится на половину площади парка, его слышно ото-всюду и он сильно мешает отдыхать и наслаждаться утром посетителям. Трактора разьезжабт по всем центральным аллеям парка, часто на довольно больших скоростях, разгоняя пешеходов и пуская огромные клубы выхлопной гари на окружающих, и поднимая за собой пыль.Центральный парк единственное место тихое, с чистым воздухом, спокойное и красивое место в городе- возможно перенести работы, которые выполняют трактора в парке перенести на ночное время?"

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz) 30 Май 2020 в 8:25 PDT

<\/script>

 

Как сообщают в КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами города Караганды», Центральный парк занимает территорию, равную около полутора сотням гектаров. Поэтому содержать её вручную невозможно. Трактора, запечатлённые на видео, задействованы в утреннем и вечернем поливе цветов и саженцев, который осуществляется ежедневно. К сожалению, выполнять эти работы без использования специальной техники ввиду большого количества клумб также невозможно. Ведомство приносит извинения за причиняемые неудобства.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях