Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
03 июля
02 июля

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(66)
  • Нет, давно не болел(а);(90)
  • Болею сейчас.(25)

Ушёл из дома и не вернулся карагандинец Азамат Бажиков

Ушёл из дома и не вернулся карагандинец Азамат Бажиков
eKaraganda

Семья разыскивает пропавшего карагандинца 1992 года рождения, который вышел из дома 29 мая и пропал без вести.

Брат Азамата Тимур Бажиков сообщает, что молодой человек вышел из дома 29 мая в 22:00. По его словам, Азамат направился в Центральный городской парк встретиться с друзьями. 

«Парень был одет в серую мастерку «Адидас», светло-синие джинсы, черные кроссовки с красными полосками. На голове была чёрная кепка. Позже карагандинец был замечен около 5 часов утра 30 мая на улице Дубовская возле магазина «Рассвет» (район Михайловки). Там они с другом допили пиво и разошлись. Он сказал другу, что пошел домой, но домой не пришел», - сообщает брат пропавшего.

За период с 29 мая по 1 июня никаких вестей от молодого человека не поступало. Через три дня после пропажи брата Тимур написал заявление в полицию. На данный момент ведутся поиски.

По последним данным стало известно, что сотовый телефон Азамата иногда включается в разных частях города. Последний раз сигнал был получен с проспекта Нуркена Абдирова. По версии Тимура, телефон у брата, скорее всего, отобрали.

- Телефоны у него часто отбирали на улице. Он часто выпивал с друзьями и приходил под утро, мы к такому привыкли. Но брат всегда возвращался домой, никогда раньше не пропадал. Сегодня его нет уже 4-ый день. Мы все очень переживаем, - продолжает Тимур.

Семья Азамата обращается к карагандинцам. Если кто-то имеет сведения о местонахождении молодого человека, просьба позвонить по номеру +7775 357 33 32 (Тимур Бажиков)

 

    Рассылка:Рассылка: