Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
07 июля
06 июля

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(110)
  • Нет, давно не болел(а);(120)
  • Болею сейчас.(33)

Волонтёры проведут акцию по благоустройству детских площадок в Караганде

Волонтёры проведут акцию по благоустройству детских площадок в Караганде Иллюстрированное фото
eKaraganda

В рамках празднования «1 июня - Международного Дня защиты детей», областным штабом волонтеров «Saryarqa Jastary» 29 июня 2020 года будет организована акция «Все для детей», направленная на благоустройство и восстановление детских игровых площадок.

Волонтёрской организацией будет проведена работа по восстановлению, покраске и дезинфекции 22 детских площадок Карагандинской области. 29 июня с 11 часов мероприятия пройдут на детской площадке двора дома № 2 16 микрорайона, а также на площадках дворов домов № 41 и № 47 из 14 микрорайона. Волонтёры сообщают, что во время мероприятия детям будут вручены 1200 мороженых.

- Международный день защиты детей - это не только праздник, который приносит радость детям во всем мире, но и праздник, который защищает права маленьких детей и призывает оберегать их. Много времени дети проводят на улице, играют. Эти детские игровые площадки также приходят в непригодность и с них сходит краска, они теряют прежний вид, территория засоряется.  

Несомненно, красочный мир пробуждает воображение детей и влияет на их развитие. Цель данного мероприятия – это призыв молодежи к чистоте, формирование здорового образа жизни, экологическое и эстетическое воспитанию, укрепление преемственности поколений, развитие корпоративного волонтерства, - сообщают руководители областного штаба волонтёров «Saryarka Jastary»

Организаторами данного мероприятия выступает Управление по вопросам молодежной политики Карагандинской области, а также областные молодежные ресурсные центры и областной штаб волонтеров «Saryarqa Jastary». Спонсоры проекта ИП Айткулов М.Т., ТОО Metro. Данная акция будет проводится в дальнейшем по  всей Карагандинской области.

 

 

    Рассылка:Рассылка: