Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
14 июля
13 июля

ОПРОС

У вас возникали в последнее время проблемы с покупкой лекарств?
  • Да, необходимых препаратов нет в аптеке;(95)
  • Нет, я всегда закупаю лекарства впрок;(3)
  • Да, удалось купить лекарства, но пришлось ждать завоза и искать по аптекам;(16)
  • Нет, необходимости в покупке лекарств у меня не было;(20)
  • Покупал(а) необходимые лекарства без проблем.(13)

Карагандинцы жалуются на плохое состояние дороги по улице Казахстанская

Карагандинцы жалуются на плохое состояние дороги по улице Казахстанская
eKaraganda

На просторах интернета появилась жалоба от жителей улицы Казахстанская: 

«Хотела бы поднять вопрос по поводу улицы Казахстанской. Почему наши власти уделяют внимание только центру города и Юго-Востоку? Дорога на нашей улице разбитая, должного освещения нет, пешеходам негде ходить, потому что нет нормальных тротуаров, никогда не убирают мусор и не белят деревья. На этой улице находится средняя школа №21, михайловский рынок, стадион «Шахтёр», корпус «Болашака». Угол улиц Казахстанкая-Жилстроевская весь в ямах. Ждём, пока на этом перекрёстке будут аварии? Один единственный автобус там ходит, и тот из-за таких дорог не будет ездить».

Как сообщают в ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды», по улице Казахстанская (от проспекта Бухар жырау до улицы Степная) и по улице Жилстроевская (от улицы Заводская до улицы Казахстанская) в текущем году будут проведены работы по среднему ремонту автомобильной дороги.

Также в рамках ГЧП планируется произвести закуп освещенности улиц города. АО «КАЗНИИСА» была проведена работа по определению расценки (расчет цены) обслуживания уличного освещения за одну единицу светоточки, которая послужит основой реализации данного проекта. На сегодняшний день была проведена работа для привлечения потенциальных поставщиков.
 

    Рассылка:Рассылка: