Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
30 июня
29 июня

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(43)
  • Нет, давно не болел(а);(57)
  • Болею сейчас.(13)

В Казахстане выберут лучшего госслужащего

В Казахстане выберут лучшего госслужащего
eKaraganda

Ежегодно в стране проводится республиканский конкурс «Лучший государственный служащий РК». К участию в конкурсе допускаются госслужащие, имеющие стаж государственной службы не менее 1 года, у которых нет административных и дисциплинарных взысканий на момент рассмотрения документов. В Карагандинской области прием документов на этот конкурс ведется до 29 мая.  

Выдвижение претендентов для участия в конкурсе может вестись структурными подразделениями (должностными лицами) госорганов, либо самостоятельно самими госслужащими при условии их соответствия критериям конкурса. 

Конкурс пройдет в два этапа: на областном и на республиканском уровнях с 22 мая по 22 июня.

Если госслужащий – член региональной или республиканской конкурсной комиссии, его участие в работе комиссии приостанавливается. Госслужащие не допускаются к участию в конкурсе при несоответствии требованиям, при представлении документов не в полном объеме либо по истечении установленного срока окончания приема документов.

Прием ведется до 23:59 часов 29 мая на электронную почту ответственного исполнителя в территориальный департамент Агентства. Туда необходимо направить заявление об участии, послужной список участника, мотивационное эссе на тему «Почему именно я достоин звания Лучший государственный служащий» объемом не более 500 слов машинописного текста. В случае представления подписанного эссе на бумажном носителе, прилагается электронная версия документа в формате Word (.doc).

30 мая в 10.00 всем участникам конкурса одновременно на электронную почту, смс или в WhatsApp направляется кейсовая задача. Им необходимо в срок не позднее 23.59 часов направить свой видео ответ продолжительностью не более 5 минут.

В период с 8-12 июня финалисты направляют видео-презентацию на тему «Совершенствование государственной службы: выводы государственного служащего по итогам пандемии». Продолжительность презентации должна составлять не более 5 минут. Необходимо приложить текст презентации в формате Word. Заседание Республиканской комиссии будет проводиться в дистанционном формате с 15-19 июня.

Победители конкурса награждаются нагрудным знаком «Лучший государственный служащий года», дипломом и памятным подарком. 

    Рассылка:Рассылка: