Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
30 июня
29 июня

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(43)
  • Нет, давно не болел(а);(56)
  • Болею сейчас.(13)

Расписание онлайн-мероприятий темиртауского ТЮЗа до 31 мая: зрителей ждет читка пьесы

Расписание онлайн-мероприятий темиртауского ТЮЗа до 31 мая: зрителей ждет читка пьесы
eKaraganda

Все онлайн-мероприятия зрители Темиртауского театра детей и юношества смогут увидеть в эфире Instagram @temirtau.tuz не выходя из дома. Эфиры сохранятся в аккаунте в течение суток, а также впоследствии будут опубликованы на страничке театра во «Вконтакте». Последняя неделя мая наполнена мастер-классами от артистов, а 29 мая состоится онлайн-читка.

ТЮЗ поддерживает традицию проводить читки в конце каждого месяца: последние месяцы это происходит в режиме онлайн. На эту пятницу, 29 мая, на 18.00 назначена онлайн-читка пьесы Николая Коляды «Всеобъемлюще».

«Всеобъемлюще» была написана в 2008 году и определена как маленькая комедия в одном действии. Ее премьера состоялась в 2010 году в «Коляда-театре».



Речь во «Всеобъемлюще» пойдет о двух актрисах, Вере и Нине, прослуживших в одном театре более 40 лет. Они встретились в репетиционном зале тайком, в выходной, чтобы самостоятельно репетировать новую пьесу. Им надо показать всем в театре свою отличную творческую форму – ведь одну из них, Нину, уже перевели в суфлеры... Драма из испанской жизни, за которую взялись дамы, не располагает к обсуждению героинями своей прожитой жизни, но, тем не менее, артистки взялись говорить о былом – о пережитых ошибках и промахах.

Ниже приведено расписание онлайн-мероприятий театра до 31 мая.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях