#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 января
22 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(21)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(64)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Можно ли будет с 18 апреля добраться домой после 10 вечера, если рабочий день заканчивается в это время

Можно ли будет с 18 апреля добраться домой после 10 вечера, если рабочий день заканчивается в это время Фото из открытых источников
eKaraganda

Согласно ограничительным мерам, которые вступят в силу в полночь 18 апреля, с 10 вечера до 5 утра нельзя будет передвигаться на личном автотранспорте внутри карантинных зон, а в Темиртау движение собственных машин запретят полностью. Однако как быть, если рабочая смена у человека длится именно до 10 вечера? 

Напомним, что запрет передвижения на личном транспорте с 10 вечера до 5 утра будет действовать в течение всего периода чрезвычайного положения. Не оштрафуют ли карагандинцев стражи порядка, если после окончания рабочей смены в 22.00 они будут добираться домой?

Согласно информации Центра оперативного реагирования при региональном оперативном штабе по обеспечению режима ЧП и противодействию коронавируса, использование личного транспорта запрещено в городах Темиртау и Шахтинск (кроме курьерских служб). С 22.00 до 5.00 часов утра запрещено передвижение всех видов личного автотранспорта внутри карантинных зон, однако до 00.00 часов разрешен проезд к месту проживания. Внутри карантинной зоны могут передвигаться работники организаций, предприятий при наличии удостоверения личности и включения в электронную базу PROPUSK.KZ. 

    Рассылка:Рассылка: