Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
24 мая
23 мая

ОПРОС

Вы сделали своим детям все плановые прививки?
  • Да, считаю, это сохранит их здоровье;(79)
  • Нет, переживаю, что это навредит их здоровью;(93)
  • Надо так надо, прививались не задумываясь.(16)

Уважаемые жители Карагандинской области!

Уважаемые жители Карагандинской области!

 Сообщаем вам, что в банках и банкоматах нет дефицита денег. В период карантина в области банки второго уровня продолжают действовать. Сокращён только режим работы с 10.00 до 16.00. Все финансовые услуги оказываются без перебоев.

Напоминаем, что снять наличные вы сможете и в банкоматах. По области не планируется их сокращение. Банкоматы заполняют согласно определённому графику, который не нарушается. 

Уважаемые посетители банков второго уровня, в помещении необходимо соблюдать дистанцию 2 метра. По санитарным правилам в здании не должно одновременно находиться большое количество людей, поэтому сейчас в некоторых городах очередь стоит на улице.
Также настоятельно просим пенсионеров без особой надобности не ходить в банки. В период карантина, чтобы пожилые люди не посещали общественные места, почтальоны приносят платёжные карты и пенсию домой.
Отделения «Казпочты» проводят работу по переводу пенсионеров с текущих счетов на карты. Людей преклонного возраста консультируют по телефону, рассказывают, как оформить заявки и пользоваться картами. Эта процедура позволит избежать им пребывания в местах массового скопления людей.
Тем, кто не сможет оформить карту, пенсию принесут домой.

С помощью платёжных карт можно будет рассчитаться за товары в магазинах, лекарства, оплатить коммунальные услуги, получить почтовые услуги на портале рost.kz.

К слову, снять деньги с карты в банкоматах «Казпочты» и Народного банка можно бесплатно.

На все вопросы по оформлению платёжных карт и доставке пенсии клиенты могут получить ответы по телефонам: (8-7212) 41-26-95, 41-26-91.

Берегите себя, оставайтесь дома!

 

    Рассылка:Рассылка: