Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 мая
27 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(73)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(128)
  • Я не боюсь коронавируса.(15)

В Караганде удаленно готовятся к конкурсу «Мисс Караганда-2020»

В Караганде удаленно готовятся к конкурсу «Мисс Караганда-2020»
eKaraganda

Еще до того, как в стране объявили режим ЧП, модельное агентство «ART Line» успело провести живой кастинг участниц конкурса «Мисс Караганда-2020». Сложности, связанные с эпидобстановкой, прошли мимо, однако подготовка 15 участниц к финалу сейчас идет удаленно. Тем не менее, и в этом есть свои плюсы: впереди – много разных конкурсов, в том числе кулинарных, призванных раскрыть на только красоту, но таланты и увлечения красавиц.  

Директор карагандинского модельного агентства «ART Line» Мадина Ахметбаева рассказывает, что живой кастинг успели провести в карагандинской гостинице «Космонавт». Здесь провели фото- и видеотесты девушек: каждая из них подходила к камере и рассказывала о себе. За этим последовал онлайн-кастинг для тех, кто не успел поучаствовать в живом отборе. В этом случае девушкам нужно было в нескольких ракурсах сфотографироваться на светлом фоне без фильтров и с минимальным макияжем, в одежде темного цвета, которая подчеркивала бы фигуру. Также участницы отвечали на анкетные вопросы: нужно было назвать, помимо полного имени, рост, указать возраст, дату рождения, место учебы или работы. Возраст участниц должен был укладываться в рамки от 18 до 25 лет, рост – быть от 170 сантиметров и выше, также были важны модельные параметры.

- В итоге в финал прошло 15 участниц, 12 из которых были выбраны в живом кастинге, а 3 – в онлайн-кастинге, - поделилась Мадина Ахметбаева. - Все эти девушки будут соревноваться за звание «Мисс Караганда», и как только закончится карантин, мы сразу выберем дату. Сейчас мы создали группу в мессенджере WhatsApp, чтобы готовиться к финалу дистанционно, и это очень удобно. Мы все время на связи, делимся советами, даем задания: к примеру, сейчас девушки работают над визитной карточкой в домашних условиях.

Кроме того, финалистки конкурса «Мисс Караганда 2020» поддерживают челендж, связанный с профилактикой распространения коронавируса: в коротком видео передают друг другу антисептик. Читателям странички модельного агентства «ART Line» @artline_model_agency предлагается выбрать красивейшую из красивых в комментариях. Такое же голосование скоро стартует и в аккаунте информационного агентства ekaraganda.kz. А на страничке модельного агентства среди голосующих будет проходить розыгрыш: самым активным вручат билеты на финал конкурса.

- Пока мы работаем удаленно, впереди – много разных конкурсов, в том числе кулинарных, которые, надеюсь, еще больше раскроют талант и увлечения наших участниц, - добавила Мадина Ахметбаева. - Уже потом, после карантина, мы выполним постановочную работу и продолжим подготовку к финалу конкурса красоты.

Напомним, что пока звание «Мисс Караганда» носит Дарига Сакбасынова. 

    Рассылка:Рассылка: