Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(19)
  • Нет, устал от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(30)
  • Я не боюсь коронавируса.(4)

Члены Ассамблеи народа Казахстана продолжают помогать нуждающимся во время карантина

Члены Ассамблеи народа Казахстана продолжают помогать нуждающимся во время карантина
eKaraganda

В связи с объявленным ЧС в стране и карантином в Карагандинской области малоимущие граждане и представители уязвимых слоев общества не могут обеспечить себя самым необходимым. Члены областной Ассамблеи народа Казахстана помогают доставлять продукты питания для нуждающихся жителей. 

В областной Ассамблее сообщили, что на сегодняшний день 12 тонн продовольствия и овощей предоставил малоимущим Шамиль Осин, председатель филиала Республиканского областного общественного объединения «Казахстанский конгресс татар и башкир». Также в центральный штаб мечети Әнет Баба доставили продукты питания члены таджикского этнокультурного объединения.

Волонтеры и представители регионального штаба молодежного движения «Жаңғыру жолы» продолжают раздавать медицинские маски водителям общественного транспорта, сшитые руками членов Совета матерей, а также горячий обед работникам скорой помощи. Эта работа будет продолжаться. «Проявлять доброту в трудные времена – наш общий долг», - говорят члены областной Ассамблеи народа Казахстана. 

    Рассылка:Рассылка: