Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
24 мая
23 мая

ОПРОС

Вы сделали своим детям все плановые прививки?
  • Да, считаю, это сохранит их здоровье;(79)
  • Нет, переживаю, что это навредит их здоровью;(93)
  • Надо так надо, прививались не задумываясь.(16)

Карагандинец вышел из дома неделю назад и пропал без вести

Карагандинец вышел из дома неделю назад и пропал без вести
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz обратилась жительница города Ляйла Муханова. Её брат, 52-летний Танат Аманбекович Муканов, вышел из дома 24 марта и больше не вернулся. 
 

- Он мог иногда выйти вынести мусор, или сходить в магазин, но всегда возвращался домой. В тот день он просто куда-то вышел, мы не спрашивали куда, но домой он не пришел. Телефона у него с собой не было. Через 2 дня, 26 марта, я подала заявление на розыск в полицию, в отделение на Юго-Востоке, - рассказывает карагандинка. 

При выходе из дома мужчина был одет в черную куртку, кожаную кепку, синие джинсы, чёрные сапоги. При себе имел удостоверение личности.

Сейчас семья пропавшего обращается ко всем неравнодушным жителям города Караганды с просьбой помочь найти родственника.

- В тот день на улице было очень холодно, поэтому Танат не стал бы уходить куда-то далеко. Даже если бы он выпил где-то, всё равно вернулся бы домой. Мы думаем, что его увезли куда-то в аул, чтобы он там работал, - рассказывает женщина.

Корреспондент ekraganda.kz направил официальный запрос в департамент полиции Карагандинской области, чтобы узнать, как продвигаются поиски пропавшего мужчины. 

Ирина ДЕРГУНОВА

    Рассылка:Рассылка: