Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
24 мая
23 мая

ОПРОС

Вы сделали своим детям все плановые прививки?
  • Да, считаю, это сохранит их здоровье;(80)
  • Нет, переживаю, что это навредит их здоровью;(94)
  • Надо так надо, прививались не задумываясь.(16)

Карагандинцы жалуются на перекрытые в скверах тропинки, которые позволяют им срезать путь

Карагандинцы жалуются на перекрытые в скверах тропинки, которые позволяют им срезать путь Перекрытый сквер по проспекту Н. Назарбаева в Караганде
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz неоднократно обращаются жители Караганды, которые жалуются на опрометчиво перекрытые тропинки в городе:  

«Чтобы добраться до работы, я доезжаю до остановки «Диетстоловая» и иду пешком по улице Костенко. Чтобы попасть на эту улицу, нужно пересечь сквер по проспекту Назарбаева, однако его полностью перекрыли в связи с карантином, и теперь приходится обходить это место и давать лишний круг. Кроме того, чтобы проследовать дальше по улице Костенко, нужно пройти мимо концертного зала «Шалкыма», но там тоже полностью перекрыт сквер – перекрыт он так, что людям приходится ходить по проезжей части. Почему так необдуманно перекрыли места общественных гуляний? Из-за этого я могу опоздать на работу».

В городском отделе коммунального хозяйства Караганды заверили, что перекрытие будет убрано в скверах – но лишь там, где проходит сквозной пешеходный путь. Так или иначе, скверы и парки остаются закрытыми на время действия карантина. Впрочем, перекрытие уже убрали, к примеру, по проспекту Н. Назарбаева в районе остановки «Диетстоловая». 

    Рассылка:Рассылка: