Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
24 мая
23 мая

ОПРОС

Вы сделали своим детям все плановые прививки?
  • Да, считаю, это сохранит их здоровье;(80)
  • Нет, переживаю, что это навредит их здоровью;(93)
  • Надо так надо, прививались не задумываясь.(16)

Жители посёлка Дубовка три дня сидят без холодной воды

Жители посёлка Дубовка три дня сидят без холодной воды
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz поступила жалоба от жителей посёлка Дубовка: 

«Пишу вам по поводу отсутствия водоснабжения посёлков Дубовка и Плановый, которые относятся к Сарани. Третьи сутки отсутствует вода! Ни в диспетчерской «СараньКоммунСервис», ни в Акимате города Сарани, не дают вразумительного ответа, когда будет восстановлено водоснабжение посёлков. Пожалуйста, помогите! Нам негде брать воду! Запасы кончились!»

Как сообщает одна из жительниц посёлка Ирина Аксинович, 29 марта воду отключили, только во вторник был организован подвоз воды.

- Первый раз подвоз питьевой воды организовали 31 марта, - сетует Ирина. – И то, в такое время, когда все люди находятся на работе. Сейчас такое положение в стране, а нам даже руки помыть нечем.

Как сообщили в акимате города Сарань, в посёлке Дубовка возникла водопроводная авария. Было отмечено, что износ водопроводных труб составляет 85%, их меняют поэтапно. Однако в весенне-летний период количество аварий на водопроводе возрастает из-за поливов огородов.

Что касается устранения возникшей аварии, то планируют завершить ремонтные работы к концу дня 31 марта. Также пообещали, что вечером будет организован повторный подвоз воды жителям.
 

    Рассылка:Рассылка: