Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 мая
27 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(72)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(126)
  • Я не боюсь коронавируса.(14)

Некоторые карагандинцы игнорируют карантинный запрет на посещение парков и скверов

Некоторые карагандинцы игнорируют карантинный запрет на посещение парков и скверов
eKaraganda

С 30 марта в Караганде закрыт доступ к паркам и скверам. Администрация КГП "Управления парками культуры, отдыха и скверами Караганды" обратилась к горожанам с просьбой не заходить на территории парков.

"Если ваш путь на работу пролегает через парки и скверы, убедительно просим проложить другие маршруты. Несмотря на создавшееся положение, ежедневная обработка поверхностей дезинфицирующим раствором в парках и скверах будет продолжена. Напоминаем, что в период чрезвычайного положения граждан, игнорирующих установленные требования безопасности и подвергающих опасности здоровье населения, ждет соответствующее наказание", - сообщили в ведомстве.

Однако уже сегодня нашлись жители города, нарушившие запрет. Люди отодвигают скамейки и срывают сигнальные ленты, чтобы пройти в скверы и парки. Администрация управления парками вновь обратилась к жителям Караганды:

"Уважаемые горожане! Просим вас проявить сознательность и не пренебрегать запретом на посещение парков и скверов. Рабочим КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами» приходится несколько раз в день натягивать сигнальные ленты, возвращать на прежние места отодвинутые скамейки. Помните: принимаемые меры напрямую касаются вашей безопасности". 

    Рассылка:Рассылка: