Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(19)
  • Нет, устал от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(30)
  • Я не боюсь коронавируса.(4)

Будь сильным, Казахстан! - Джеки Чан

Будь сильным, Казахстан! - Джеки Чан
«Казинформ»

 Китайский актер Джеки Чан обратился к казахстанцам. Видео с обращением актера разместил на своей странице в Instagram советник Президента Ерлан Карин, передает МИА «Казинформ».

«Катастрофы беспощадны, но они бессильны перед любовью, которая живет в сердцах людей. Мы обязательно должны помогать друг другу. И обязательно победим в войне против нового вируса. Будь сильным, Китай! Будь сильным, Казахстан! Бiз бiргемiз. Держитесь», - сказал актер. 

Напомним, слухи о заболевании Джеки Чана COVID-19 появились в конце феврале.

Позже актер поблагодарил всех, кто за него переживал, и сообщил, что абсолютно здоров.

«Спасибо всем за беспокойство! Я цел и невредим, и полностью здоров. Пожалуйста, не беспокойтесь, я не на карантине. Надеюсь, что все тоже будут в безопасности и здоровы!» - написал тогда Джеки Чан в своем Instagram.
 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В конце февраля, когда в СМИ появилась новость, что якобы Джеки Чан госпитализирован с подозрением на коронавирус, многие информагентства обращались ко мне и просили выяснить достоверность информации. Некоторые журналисты, и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но, Джеки был тронут беспокойством о его здоровье казахстанцами. И вот на днях, со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что Джеки тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это не простое для всех время. И, сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение. Абсолютно согласен с Джеки, что перед любовью бессильны любые испытания) @jackiechan #bizbirgemiz #coronavirus #qazaqstan #kazakhstan

Публикация от Erlan Karin (@erlankarin2019)

 

 

    Рассылка:Рассылка: