Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
03 апреля
02 апреля

ОПРОС

Носите ли вы медицинские маски в общественных местах?
  • Да, переживаю за здоровье своё и окружающих;(167)
  • Нет, в них неудобно;(12)
  • Да, постоянно работаю с людьми;(11)
  • Нет, не могу купить маски в аптеке;(182)
  • Маски должны носить только заражённые;(94)
  • Я не выхожу из дома.(25)

В Караганде дополнительного снижения плана для водителей автобусов не ожидается

В Караганде дополнительного снижения плана для водителей автобусов не ожидается
eKaraganda

Директор ТОО «Автобусный парк №3» Артур Григорян отреагировал на публикацию в СМИ о снижении плана для водителей автобусов. Оказалось, что план был снижен еще неделю назад, дополнительного снижения, в связи с обращением водителей, которое они опубликовали ранее, не ожидается. 

«План мы снизили еще на прошлой неделе, до этого обращения в инстаграм. Ежедневно проводим мониторинг ситуации, следим за пассажиропотоком, который снизился еще в начале прошлой недели. Это естественное падение, связанное с ситуацией с коронавирусом. Тогда автопарк и начал снижать план, первый раз в прошлый понедельник 16 марта, второй раз - 20 марта. В общей сложности на 35-40% мы снизили. Но от нас хотят, чтобы мы ещё снижали.​ Мы никого не отправили в вынужденный отпуск, все экипажи работают. Люди должны получить зарплату. У каждого маршрута свой план.​ Мы ежедневно мониторим ситуацию, сегодня она уже возможно поменяется, будем принимать соответствующие меры. Количество графиков маршрутов сокращаться точно не будет»,- сообщил Артур Григорян.

Напомним, ранее водители автобусов обратились к руководству автопарка снизить ежедневный план. На это в отделе коммунального хозяйства ответили, что план снижен на 35-40%.

    Рассылка:Рассылка: