Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
31 марта
30 марта

ОПРОС

Носите ли вы медицинские маски в общественных местах?
  • Да, переживаю за здоровье своё и окружающих;(109)
  • Нет, в них неудобно;(7)
  • Да, постоянно работаю с людьми;(7)
  • Нет, не могу купить маски в аптеке;(136)
  • Маски должны носить только заражённые;(56)
  • Я не выхожу из дома.(13)

В Карагандинской области стартовала единая республиканская акция «Біз біргеміз! «Nur Otan»

В Карагандинской области стартовала единая республиканская акция «Біз біргеміз! «Nur Otan»
eKaraganda

В соответствии с поручением Нурсултана Назарбаева в рамках партийных проектов «Кедергісіз келешек», «Бақытты отбасы» и «Ардагерлерді ардақтайық» стартовала единая республиканская акция «Біз біргеміз! «Nur Otan». В рамках этой акции будут обеспечивать нуждающихся антисептическими средствами, медицинскими масками и продуктами первой необходимости для профилактики и борьбы с пандемией коронавируса. 

Акцию «Біз біргеміз! «Nur Otan» поддержал Карагандинский областной филиал партии «Nur Otan». Были сформированы мобильные бригады волонтеров из числа членов партии и «Jas Otan» - они обеспечили бесконтактную адресную раздачу благотворительной помощи одиноким пожилым людям, малообеспеченным многодетным семьям, людям с особыми потребностями по принципу «от двери к двери». Сейчас эти граждане больше всего нуждаются в помощи.

Акцию поддержали и территориальные филиалы, которые также готовы помочь населению в эти тяжелые для всех дни. Акция будет продолжаться до полного завершения чрезвычайного положения. Помимо этого, партийцы Карагандинской области перечислили однодневную зарплату на борьбу с коронавирусом.

Кроме того, член партии, вице-президент Федерации дзюдо Карагандинской области, меценат и предприниматель Габдолла Дюсенбаев перечислил в фонд 5 миллионов тенге в виде благотворительного пожертвования для приобретения экспресс-тестов, которые будут направлены в больницы нашего города и области для раннего выявления этого страшного вируса и его своевременного лечения.

- Быстрые экспресс-тесты на коронавирус – это то, в чем действительно сейчас нуждаются не только жители нашей области, но и все казахстанцы, - подчеркнул Габдолла Дюсенбаев.

Члены партии «Nur Otan» просят всех неравнодушных граждан в период коронавирусной инфекции присоединиться и поддержать акцию «Біз біргеміз! «Nur Otan».

Мы публикуем реквизиты корпоративного фонда «Фонд Жас Отан»:
РНН 302000294637
ИИК №KZ038560000000517822

филиал АО «Банк Центр Кредит» Караганды (улица Алиханова, 5)
БИК KCJBKZKX
БИН 090340003368

Назначение: благотворительная помощь социально-уязвимым слоям населения в период коронавирусной инфекции. 

    Рассылка:Рассылка: