#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 сентября
22 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(44)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(8)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(10)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(8)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(60)

Андрей Белавин поздравляет карагандинок с 8 марта

Андрей Белавин поздравляет карагандинок с 8 марта
eKaraganda

Обязательно ли дарить дамам цветы в Международный женский день? Почему время, проведенное с женщиной – это самый лучший подарок? В преддверии праздника мы спросили у известных мужчин-карагандинцев, как лучше поздравить женщину с 8 марта. Почему выражение «за мужчиной, как за каменной стеной» можно понимать очень по-разному, ekaraganda.kz рассказал актер театра и кино Андрей Белавин. 

«Женщины нашего региона отличаются красотой, добротой, а самое главное – наши дамы очень трудолюбивы. И, конечно, они могут быть очень чуткими, когда это нужно мужчине. Я считаю, что лучшим подарком для женщины будет все-таки время, проведенное с ней. Большинство мужчин не так много внимания уделяют своим женщинам, и когда вы проводите время вместе – ужинаете, гуляете – это самое дорогое. Потому что воспоминания – это самый ценный подарок.

Можно ли угадать, чего хочет женщина? Не всегда. Иногда ей думается, что она хочет одного, а на самом деле желает другого. Поэтому, полагаю, выходом здесь будет просто напрямую сказать мужчине, чего хочется даме. Буквально вчера моя маленькая дочь, когда я вернулся с работы, спросила, подарю ли я ей и маме цветы на праздник. Конечно, женщины ждут и такого подарка, и пусть для одних это банально, для других – очень приятно и всегда важно.

Дорогие дамы, оставайтесь такими же жизнерадостными, креативными, добрыми, отзывчивыми, прямолинейными! Пусть рядом с вами будет тот человек, который всегда вас поддержи. Мы знаем, что вы любите быть за мужчиной как за каменной стеной. И здесь, в этом выражении, речь идет не только о безопасности или родстве: моменты, когда женщина засыпает, а мужчина обнимает ее со спины – самые дорогие. Это ведь и своего рода защита: моя дочь, к примеру, подбегала ко мне лицом, а потом разворачивалась спиной – и в такие минуты создается ощущение того, что в спину удара никогда не будет, а будет только опора. Желаю каждой даме, чтобы у нее был такой человек». 

    Рассылка:Рассылка: