Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
04 апреля
03 апреля

ОПРОС

Носите ли вы медицинские маски в общественных местах?
  • Да, переживаю за здоровье своё и окружающих;(191)
  • Нет, в них неудобно;(14)
  • Да, постоянно работаю с людьми;(13)
  • Нет, не могу купить маски в аптеке;(206)
  • Маски должны носить только заражённые;(116)
  • Я не выхожу из дома.(25)

Карагандинские метеорологи прогнозируют паводки в третьей декаде марта

Карагандинские метеорологи прогнозируют паводки в третьей декаде марта
eKaraganda

В целом ожидается, что в марте температурный режим будет выше нормы примерно на 1 градус. Карагандинские метеорологи прогнозируют снеготаяние на третью декаду марта, когда температура воздуха в среднем составит 0 градусов. Об этом на сессии Карагандинского городского маслихата рассказала начальник отдела РГП "Карагандинский центр гидрометеорологии" Марина Купцова.

По данным синоптиков ближайшую неделю ожидается неустойчивая погода. Температура будет колебаться ночью от минус 2 градусов до минус 10-15, днем от минус 2 до плюс 6 градусов. 27 февраля на территории области ожидаются осадки в виде дождя и снега, а также гололед и метель. Данная погода будет преимущественно на севере и центре области. Ветер будет сохраняться на территории области в западном направлении 15-20 метров в секунду, на севере и центре региона порывы будут достигать 23-28 метров в секунду.

В период с 28 февраля по 2 марта осадков не ожидается, местами туманы, ветер западный с переходом на юго-восточный 9-14 метров секунду, температура ночь 6-11 градусов мороза, днем от плюс 1 до 4 градусов тепла.

3 марта ожидается гололед, ветер 9-14 метров в секунду.  

    Рассылка:Рассылка: