Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
04 апреля
03 апреля

ОПРОС

Носите ли вы медицинские маски в общественных местах?
  • Да, переживаю за здоровье своё и окружающих;(191)
  • Нет, в них неудобно;(14)
  • Да, постоянно работаю с людьми;(13)
  • Нет, не могу купить маски в аптеке;(206)
  • Маски должны носить только заражённые;(116)
  • Я не выхожу из дома.(25)

В Караганде наградили отличившихся на службе полицейских

В Караганде наградили отличившихся на службе полицейских
Пресс-служба ДП Карагандинской области

В Департаменте полиции Карагандинской области наградили сотрудников, отличившихся при эвакуации людей из заносов, а также за спасение человека, пытавшегося совершить суицид. 

– У нас имеется немало примеров, когда наши сотрудники полиции показывали высокие профессиональные качества. А именно смелость, отвагу, самоотверженность, проявленные при эвакуации людей из снежных заносов на территории республики. Так что, проявление ответственности и неравнодушия наших сотрудников в тех или иных экстренных условиях заслуживает похвалы, – подчеркнул в своей речи начальник Департамента полиции Карагандинской области Ерлан Жумасеитович Файзуллин.

Главный полицейский области вручил сотрудникам нагрудные знаки «Отличник МВД» II степени, «Құтқару операцияларына белсенді қатысқаны үшін», а также сертификатом на 100 000 тенге и «Почетные грамоты МВД РК».

Начальник Департамента полиции области Ерлан Файзуллин также наградил ценным подарком - наручными часами с символикой МВД и сертификатом на 100 000 тенге инспектора службы ППП УП города Караганды рядового полиции Дамира Оразова и его напарника Тимура Сұлтанғазы.

Напомним, что эти два отважных сотрудника на прошлой неделе сняли с крыши пятиэтажного дома пьяного мужчину, который находился в алкогольном опьянении и у него были обморожены пальцы рук и ног.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях