Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
21 сентября
20 сентября

ОПРОС

Сделали ли вы прививку от гриппа?
  • Да, стараюсь прививаться регулярно;(6)
  • Нет, не верю в её эффективность;(48)
  • Да, привился впервые;(2)
  • Нет, боюсь возможных последствий вакцинации;(29)
  • Надеюсь на свой иммунитет.(18)

В карагандинской библиотеке им. Н.В. Гоголя стартовал проект «Вечерний P.S.». Фоторепортаж

В карагандинской библиотеке им. Н.В. Гоголя стартовал проект «Вечерний P.S.». Фоторепортаж Фото автора
eKaraganda

Напомним, что теперь каждую третью пятницу месяца Гоголевка будет работать до 22.00. И 24 января библиотека распахнула свои двери для любителей вечерней культурной жизни. Карагандинца, в особенности молодёжь, стали активными участниками библиосейшна «Вечерний P.S.».  

В программе вечера в этот день были и культурные, и познавательные встречи.

Перед гостями библиотеки выступил дуэт «N-band» - союз двух сердец, музыканта Павла Нечаева и поэтессы Алены Нечаевой. Вместе с ними прямо в холле библиотеки звучали песни Вадима Кима, Федора Снегирева, Сергея Тена и других карагандинских авторов-исполнителей.

В конференц-зале второго этажа библиотеки расположился увлекательный книжный обзор «Свидание вслепую»: ребята из читательского кружка им. Леона Баттиста подготовили книги, обернутые в бумагу, чтобы гости вечера угадывали их названия по написанной от руки аннотации. Также члены кружка устроили дискуссионную площадку среди молодежи «Продуктивность и эффективность. Как успевать делать больше».

Можно было и понаблюдать за звездами: для всех любителей астрономии организаторы предоставили возможность увидеть ночное небо через телескоп и. Отдел международной книги организовал «Вечер Миллениалов»: здесь все желающие могли принять участие в заседании разговорного клуба на английском языке – в диалогах на предложенные темы, спеть караоке на разных языках и показать свои знания в трёхъязычном «Лингвоквесте».

Работал в эту пятницу, как и было обещано, отдел абонемента: до 10 часов вечера здесь принимали читателей, пока любители настольных игр испытывали себя в командной игре «Мафия». И конечно, была зона для свободного общения – пространство «Bilim ortalygy» прямо перед входом в библиотеку. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях