Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
05 апреля
04 апреля

ОПРОС

Часто ли вы сейчас выходите из дома?
  • Да, каждый день хожу на работу;(51)
  • Нет, выхожу только по крайней необходимости за продуктами или в аптеку;(68)
  • Да, ежедневно гуляю с собакой возле дома;(5)
  • Нет, дышу свежим воздухом на балконе;(8)
  • Живу в своем доме, гуляю сколько захочется во дворе или в огороде.(21)

«Ему жить в Казахстане». Озвучены преимущества защиты Головкиным титула чемпиона мира на Родине

«Ему жить в Казахстане». Озвучены преимущества защиты Головкиным титула чемпиона мира на Родине
Sports.kz

Стало известно, что чемпион мира по боксу среди профессионалов Геннадий Головкин рассматривает в качестве места проведения своего следующего боя с непобежденным поляком Камилом Шереметой Казахстан, а предположительной датой данного поединка может стать 11 апреля.
 

Sports.kz попытался выяснить у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко, что же могло подвигнуть казахстанца задуматься о проведении обязательной защиты титула чемпиона мира IBF на Родине. 

— Я думаю, что и предложение от Казахстана существенное, и телевидение не против. Наше руководство этот матч засчитало бы Головкину, и, я так думаю, ему еще жить в Казахстане. Нужно делать, пока ты на коне, а не тогда, когда уже завершил карьеру и присутствуешь везде в качестве почетного гостя. Мне кажется, было бы хорошо, если б с Шереметой он договорился, — и в этом нет ничего плохого. Мы знаем, что тот же Бейбут Шуменов приезжал в Казахстан на защиту титулов, по-моему, дважды, а в свое время здесь бился Жиров. На наших матчах несколько раз был и президент РК, — резюмировал эксперт.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях