Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
01 апреля
31 марта

ОПРОС

Носите ли вы медицинские маски в общественных местах?
  • Да, переживаю за здоровье своё и окружающих;(140)
  • Нет, в них неудобно;(10)
  • Да, постоянно работаю с людьми;(11)
  • Нет, не могу купить маски в аптеке;(161)
  • Маски должны носить только заражённые;(79)
  • Я не выхожу из дома.(20)

«Поднял шум». Демьяненко назвал причины организации боя Головкина в Казахстане

«Поднял шум». Демьяненко назвал причины организации боя Головкина в Казахстане
Sports.kz

По словам промоутера казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирна, свою обязательную защиту титула чемпиона Мира среди профессионалов по версии IBF против Камила Шереметы казахстанец может провести у себя на Родине 11 апреля.
 

Sports.kz решил поинтересоваться мнением вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко о том, может ли такой выбор места проведения поединка быть вызван недостаточным спросом в США на оппонента казахстанца. 

— Какая разница? Это обязательная защита. Они рассматривают все варианты. Может быть, наш президент, Елбасы выразили заинтересованность, пока Головкин еще в фаворе, — а почему нет?! Здесь все согласовывается и обговаривается заранее. Ранее Шуменов поднял шум относительно того, что его приезд в Казахстан не оценили, и он больше не будет здесь боксировать, так как потерял деньги и ничего не заработал. Но не прошло и пары месяцев после его боя в Астане, как он вновь заявил, что хочет драться в Казахстане. Значит, не все так плохо, — считает известный в прошлом боксер.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях