Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
21 сентября
20 сентября

ОПРОС

Сделали ли вы прививку от гриппа?
  • Да, стараюсь прививаться регулярно;(6)
  • Нет, не верю в её эффективность;(48)
  • Да, привился впервые;(2)
  • Нет, боюсь возможных последствий вакцинации;(29)
  • Надеюсь на свой иммунитет.(18)

Выписан из больницы получивший ножевое ранение сотрудник "Казахмыса"

Выписан из больницы получивший ножевое ранение сотрудник
NUR.KZ

Сегодня врачи выписали из больницы сотрудника «Казахмыса», который был ранен ножом в ходе нападения на него и гендиректора ГОКа, передает корреспондент NUR.KZ

Состояние здоровья раненого Сабыржана Тембаева не вызывает опасений. 

Как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области, угрозы его жизни и здоровью нет.

«Состояние здоровья пациента не вызывает опасений, поэтому он отпущен домой. Но будет продолжать оставаться под наблюдением медиков», - проинформировали в пресс-службе облздрава.

Мужчина перенес операцию на брюшную полость, которая прошла успешно. К счастью, рана оказалась неглубокой. У него было диагностировано колото-резаное ранение передней брюшной стенки.

Сейчас мужчина дает показания следователю о том, что произошло в тот вечер в кабинете начальника. Он и его руководитель признаны потерпевшими по уголовному делу по статье 24-99 УК «покушение на убийство».

Между тем, в реанимации все еще остается гендиректор горно-обогатительного комплекса «Казахмыса» Амангельды Минигулов. Врачи подключили 52-летнего пациента к аппаратам, поддерживающим нормальную жизнедеятельность. В результате нападения он был ранен ножом в спину. Находится Минигулов в ведомственной больнице – медицинском центре «Казахмыс».

Ранее сообщалось о нападении на гендиректора горно-обогатительного комбината Амангельды Минигулова и еще одного сотрудника этой компании - Сабыржана Тембаева.

Сотрудники управления полиции Жезказгана расследуют уголовное дело. 

    Рассылка:Рассылка: