Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 марта
27 марта

ОПРОС

Вы закупаете продукты впрок?
  • Да, боюсь повышения цен;(87)
  • Нет, всё необходимое буду покупать по мере надобности;(306)
  • Я не поддаюсь панике.(55)

«Фонд Бриджит Бардо» отреагировал на отстрел собак в Караганде

«Фонд Бриджит Бардо» отреагировал на отстрел собак в Караганде
eKaraganda

Ранее мы писали о случае, когда в Центральном парке культуры и отдыха Караганды отстреляли бездомных собак, также было приложено видео. После размещения данной публикации на странице ekaraganda.kz в социальной сети instagram, с нами связались представители «Фонда Бриджит Бардо». 

Отметим, что данный фонд был основан французской киноактрисой и защитницей животных в 1987 году. Главной целью фонда является борьба с выловом диких животных (для цирков и зоопарков), торговлей мехом, использованием животных в медицинских и промышленных экспериментах, браконьерством, охотой на тюленей и китов, а также защита вымирающих видов животных.

Недавно Брижит Бардо опубликовала открытое письмо президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, в котором говорит, как её ужасают жестокие способы уничтожения бездомных животных в Казахстане. Она попросила главу государства обратить внимание на отношение к бездомным животным.

15 января в direct @ekaraganda.kz пришло следующее письмо: «Пожалуйста, отправьте это видео на страницу «Фонда Бриджит Бардо», со всеми подробностями». Также представители данного фонда сообщили о том, что видео и статья будут опубликованы во Франции.

 

    Рассылка:Рассылка: