Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
12 августа
11 августа

ОПРОС

Как по-вашему: нарушают ли супермаркеты города режим карантина, и как именно?
  • Даже в час-пик из множества касс работает всегда 2-4 кассы;(39)
  • Никто особо не следит за соблюдением дистанции между покупателями;(23)
  • Дезинфекционные коврики грязные, санитайзеры часто - пустые;(4)
  • Работа супермаркетов организована хорошо, но люди сами не соблюдают правила.(54)

Карагандинский общественный фонд помогает бездомным людям

Карагандинский общественный фонд помогает бездомным людям
eKaraganda

Помощь в виде теплых вещей получили бездомные реабилитационного центра «Сәлем» сегодня, 14 января. Такую поддержку им оказал благотворительный магазин «Хадия» Общественного фонда «Ана-Мама». Филиалы реабилитационного центра находятся не только в Караганде, но и в Шахтерском поселке, в поселке Актасе, в Новой Узенке и в Сарани.  

Общественный фонд «Ана-Мама» оказывает помощь отдельным лицам или семье, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Благотворительный магазин фонда под названием «Хадия» действует на территории старого торгового дома «Шыгыс» (2 этаж, бутик 21) и принимает в дар женскую, мужскую, детскую одежду, обувь, игрушки, постельные белье, продукты питания долгого хранения, хозяйственные средства и средства личной гигиены. Представители социально незащищенных слоев населения и люди с ограниченными возможностями благодаря магазину получают продукты и могут получить там вещи. 

Все вещи и продукты в магазине выдаются бесплатно, посетить пункт выдачи возможно раз в два месяца, единовременно можно получать до 10 вещей в одни руки. А после того, как человек заполнит анкету, в зависимости от его положения определяется иная помощь, которую ему могут оказать. Прием и выдача вещей и продуктов длится с 10:00 до 17:00 часов, выходной день – понедельник.

Узнать о том, как можно помочь и как получить помощь можно по номерам 8-702-847-16-30 (WhatsApp) и 8-776-235-69-45 или на сайте www.ana-mama.kz. 

    Рассылка:Рассылка: