Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
21 сентября
20 сентября

ОПРОС

Сделали ли вы прививку от гриппа?
  • Да, стараюсь прививаться регулярно;(6)
  • Нет, не верю в её эффективность;(51)
  • Да, привился впервые;(2)
  • Нет, боюсь возможных последствий вакцинации;(31)
  • Надеюсь на свой иммунитет.(19)

Новогодний утренник подарила компания АМТ детям из детского дома

Новогодний утренник подарила компания АМТ детям из детского дома Фото Марии Пискаревой
eKaraganda

Новогодний утренник с современными персонажами и катание с собаками хаски подарила ребятам из детского дома компания «АрселорМиттал Темиртау». 

8 января в актовом зале детского дома заиграла праздничная музыка. К детям пришли персонажи современного мультфильма «Ральф против интернета», чтобы подарить им новогоднюю сказку. Герои мультфильма не знали, что такое Новый год и как его праздновать. На помощь к ним пришла Снегурочка, и вместе с ребятами и другими сказочными персонажами они научили Ральфа и принцессу Глюк по-настоящему отмечать праздник с помощью зажигательных танцев и веселых игр. В конце появился Дедушка Мороз, который наградил каждого ребенка вкусным и сладким подарком. 

На этом приятные сюрпризы не закончились: в качестве новогоднего подарка компания подарила детям большой телевизор, современный музыкальный центр и 5 обогревателей для ежегодных выездов в детский лагерь.
Второй частью программы стало катание на санках с дрессированными собаками. Четыре обаятельных хаски принесли море позитивного настроения детям.

- Я сегодня в первый раз катался на таких собаках! Было классно и быстро! Я очень крепко держался! На утреннике тоже все было здорово, мне особенно понравилась игра в снежки и танцы. Мы водили хоровод и играли в разные игры! Было здорово! – поделился впечатлениями Асылбек Канятов, ученик 7 класса.

- На утреннике мне очень понравились музыка, персонажи были прикольные. Потом мы покатались на собаках, я получил мощные впечатления. Спасибо большое «АрселорМиттал Темиртау» за то, что они устроили нам такой праздник, - рассказал Дмитрий Гаврилов, ученик 10 класса.

По материалам газеты "Metallurgy today"
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях