Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
16 сентября
15 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(9)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(11)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(70)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(76)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(35)

В Карагандинской области новый руководитель управления по контролю за использованием и охраной земель

В Карагандинской области новый руководитель управления по контролю за использованием и охраной земель Фото из открытых источников
eKaraganda

Сегодня, 13 января, на аппаратном совещании глава региона Женис Касымбек представил нового руководителя управления по контролю за использованием и охраной земель Карагандинской области. Им стал 50-летний Арман Лямбеков, уроженец Каркаралинского района. 

Арман Сапаргалиевич окончил Карагандинский государственный технический университет и Казахстанский аграрно-технический университет им. С.Сейфуллина. В прошлом был инспектором экологической милиции Каркаралинского РОВД, дежурным механиком АО «Каркаралинское АТП», инспектором Госпожнадзора Сарани. 

В разные годы Арман Лямбеков трудился главным специалистом в аппарате акима района им. Казыбек би Караганды, в Департаменте сельского хозяйства области, в отделе контроля и наград аппарата акима области, также был главным специалистом-консультантом заместителя акима области и главным инспектором областного аппарата акима. Арман Сапаргалиевич заведовал отделом АПК и природопользования аппарата акима области, руководил отделом АПК и природопользования аппарата акима области. До назначения на нынешнюю должность был руководителем отдела развития АПК аппарата акима Карагандинского региона. 

    Рассылка:Рассылка: