Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
05 декабря
04 декабря

ОПРОС

С подорожанием мяса вы стали реже его покупать?
  • Да, цены действительно кусаются;(104)
  • Нет, мясо – наше всё;(10)
  • Да, но стали покупать больше других продуктов;(9)
  • Нет, покупаю мясо на сельскохозяйственных ярмарках, там оно доступнее.(5)

В Караганде сбитая на пешеходном переходе женщина скончалась в больнице

В Караганде сбитая на пешеходном переходе женщина скончалась в больнице
eKaraganda

В Караганде 18 ноября, в районе Востока-5 была сбита женщина, которая переходила дорогу. Это случилось в 7.20 утра, когда люди спешили на работу. Сбивший ее водитель собрался отвезти ее в больницу, однако в больнице женщины не стало.  

Мужчина повез сбитую женщину в больницу, рассказывает обратившаяся в редакцию информационного агентства ekaraganda.kz дочь пострадавшей Ольга Еремина. 

- Водитель, который сбил маму, сказал, что отвезет ее в больницу, но вскоре ее подобрал его родной брат, довез до больницы, где ее не стало, - рассказала Ольга. – Так или иначе, мы ищем свидетелей происшествия: вокруг было много людей, и может быть, у кого-то есть видео или кто-то запомнил детали.

Если вы стали свидетелем происшествия и вам есть, чем поделиться, обращайтесь по телефону 8-702-632-56-80 (Ольга Еремина).

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области прокомментировали ситуацию.

«18 ноября в дежурную часть Ново-Майкудукского отдела полиции поступило сообщение с городской больницы о госпитализации женщины с признаками дорожно-транспортного происшествия, которая, не приходя в сознание, скончалась. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК. В ходе предварительного расследования установлен 40-летний житель г. Караганды, который пояснил, что управляя автомашиной «Фольксваген» двигаясь по ул. Карла Маркса при повороте в сторону Шахтерского поселка совершил наезд на 67-летнюю женщину. Назначены экспертизы. Проводится расследование», - говорится в сообщении. 

    Рассылка:Рассылка: