Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
09 июля
08 июля

ОПРОС

За последние несколько месяцев вы болели острыми респираторными заболеваниями?
  • Да, переболел(а) недавно;(119)
  • Нет, давно не болел(а);(129)
  • Болею сейчас.(35)

В Караганде и других городах Казахстана стартовала регистрация на кастинги «Мисс Казахстан 2020»

В Караганде и других городах Казахстана стартовала регистрация на кастинги «Мисс Казахстан 2020»
eKaraganda

Чтобы стать участницей кастинга конкурса красоты в своем городе, желающие девушки от 18 до 25 лет должны заполнить анкету и заявку на официальном сайте missqazaqstan.kz. Потом их пригласят на кастинги в городах проживания.  

Директор карагандинского модельного агентства «ART Line» Мадина Ахметбаева уточняет: заявки на кастинги можно оставлять до 29 ноября, сам отбор стартует в декабре. Финал конкурса «Мисс Караганда», победительница которого отправится на республиканский «Мисс Казахстан», ожидается в январе. Республиканский этап назначен на март.

Рост участницы кастинга должен быть выше 170 см, параметры – близкими к 90-60-90, черты лица – пропорциональными. Желающих, говорит Мадина Ахметбаева, немало: те, кто хочет участвовать в отборе, уже выходят с ней на связь.

Помимо самой Мадины Ахметбаевой, в жюри карагандинского кастинга моделей для конкурса красоты войдут представители шоу-бизнеса, индустрии красоты, режиссеры и фотографы, представительницы «Мисс Казахстан», которые приедут в наш город из столицы. К чему готовиться на кастинге?

- Участниц попросят пройтись, но это не обязательно должно быть профессиональное дефиле: в процессе подготовки к финалу их обучат правильно ходить, - делится Мадина Ахметбаева. - Внешний вид должен быть опрятным, на кастинг нужно надеть облегающую одежду – это может быть платье, черные леггинсы и футболка, черная футболка и юбка, а также туфли на каблуках. Макияж должен быть минимальным, маникюр – телесного цвета.

Победительница конкурса красоты «Мисс Караганда-2019» удостоится чести представлять свой регион на уровне республики. Вдобавок она получит призы и подарки, корону, и, конечно, популярность – участие в общественных, благотворительных и массовых мероприятиях. А когда определятся претендентки на участие в конкурсе, у подписчиков ekaraganda.kz в Instagram появится возможность выбрать «Мисс зрительских симпатий». 

    Рассылка:Рассылка: