Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
11 декабря
10 декабря

ОПРОС

У вас дома тепло?
  • Да, батареи горячие;(50)
  • Нет, коммуникации в порядке, окна-двери утеплены, но мы мерзнем;(32)
  • Живем в своём доме, как затопим, так и будет.(14)

В Караганде сбивший парня водитель скрылся с места происшествия

В Караганде сбивший парня водитель скрылся с места происшествия Фото из открытых источников
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратилась жительница Караганды Татьяна Муталиева, брата которой сбили 11 ноября на пешеходе близ остановки «Строительная» в районе ДСК Караганды: 

«Пешеход, по которому переходил дорогу мой брат Николай Ганский, не освещается, камер там тоже нет, он нерегулируемый. Вчера его сбила легковая машина примерно в 18.40-18.45 – это время зафиксировано службой ГИБДД. Три машины брата пропустили, приостановились, а четвертый водитель его, вроде, не увидел и сбил. Номера машины, к сожалению, разглядеть не удалось. По словам брата, водитель остановился, спросил, все ли нормально, но брат был в шоке, а водитель просто встал, развернулся и уехал. Николаю 16 лет, он студент колледжа. 

Мы написали заявление в полицию, побывали в травмпункте. У Коли удовлетворительное состояние, сложный вывих правой руки, ему наложили гипс, который рекомендуют носить три месяца. Сегодня травматолог назначит лечение. Брат учится на гранте, из-за травмы пробудет на больничном и боюсь, что пропустит учебу...

Водитель скрылся с места ДТП, хотя понятно, что если человек и встал после того, как его сбила машина, это не значит, что с ним все хорошо».

В управлении здравоохранения Карагандинской области подтвердили, что Николай Ганский обращался в травмпункт и у него действительно вывих правой руки.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области также подтвердили, что 11 ноября около 19:00 часов неустановленный водитель, двигаясь по улице С. Сейфуллина на автомашине темного цвета, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 16-летнего жителя города, который переходил проезжую часть, после чего скрылся. В результате наезда юноша обратился в медицинское учреждение.

«По данному факту назначены соответствующие экспертизы, принимаются меры по установлению личности водителя. Если вы стали свидетелем этого ДТП, можно обращаться по номеру 102 или в ближайший отдел полиции», - говорится в сообщении.

Семья Николая Ганского также ищет свидетелей ДТП. Возможно, кто-то видел марку машины, помнит водителя или другие детали происшествия. Если вы можете поделиться сведениями, связанными с этим происшествием, звоните по телефону 8-747-174-94-48. 

    Рассылка:Рассылка: