Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
02 июня
01 июня

ОПРОС

Верите ли вы в существование коронавирусной инфекции?
  • Да, это официальная информация;(66)
  • Нет, не видел ни одного заболевшего;(74)
  • Да, лично знаком с заболевшими коронавирусом людьми;(8)
  • Нет, это мировой заговор.(29)

Устроившему массовое ДТП бизнесмену после смерти пассажирки ужесточили обвинение в Караганде

Устроившему массовое ДТП бизнесмену после смерти пассажирки ужесточили обвинение в Караганде
«BaigeNews.kz»

Сегодня, 6 ноября, полиция ужесточила квалификацию известному предпринимателю Серикболу Сарсенову, который совершил массовое ДТП в Караганде, врезавшись в нетрезвом состоянии в пять припаркованных машин, передает корреспондент BaigeNews.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, следователь вменил бизнесмену-зерновику новое обвинение, более тяжкое по своему составу.

"Уголовное дело сегодня было переквалифицировано​ с части 2 на часть 3 статьи 345 Уголовного кодекса "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшей". Ранее речь шла о нарушении ПДД, повлекшее тяжкие последствия. Подозреваемый находится в следственном изоляторе с мерой пресечения "содержание под стражей", выданной следственным судом", - сообщил руководитель пресс-службы департамента полиции Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Сегодня, 6 ноября, в реанимации скончалась 29-летняя пострадавшая в массовом ДТП. 

Напомним, массовое ДТП произошло 20 октября. Врезавшись в пять автомобилей во дворе многоэтажного дома в микрорайоне Степной-4, 49-летний нетрезвый мужчина остался сидеть в салоне. В салоне одной из машин сидели 29-летняя женщина и 25-летний мужчина. Прибывшие медики госпитализировали их.

После приезда на место ДТП полицейских он отказался выходить из автомобиля и стал кому-то звонить. Его силой вывели из транспорта и повели в служебное авто. В этот момент двое сыновей бизнесмена стали препятствовать полиции выполнять свои обязанности. Они в грубой форме потребовали от полицейских убрать от водителя руки. Но полицейские все равно увели нетрезвого водителя в спецмашину. 

    Рассылка:Рассылка: