Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
02 июня
01 июня

ОПРОС

Верите ли вы в существование коронавирусной инфекции?
  • Да, это официальная информация;(66)
  • Нет, не видел ни одного заболевшего;(74)
  • Да, лично знаком с заболевшими коронавирусом людьми;(8)
  • Нет, это мировой заговор.(29)

В Карагандинской области продолжается незаконная охота

В Карагандинской области продолжается незаконная охота
eKaraganda

Как сообщают в ДП Карагандинской области, 4 ноября при проведении рейдовых мероприятий по охране растительного и животного мира на территории Караралинского района сотрудниками природоохранной полиции совместно с инспекторами «Охотзоопром» были задержаны двое мужчин, которые перевозили туши отстреленных животных. 

Таким образом, при осмотре автомашины марки «Volkswagen Golf», под управлением 46-летнего жителя Каркаралинского района, в багажном отсеке обнаружено 3 туши отстреленных зайцев.

В связи с чем, на место происшествия незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции Каркаралинского района. У задержанных изъяты туши животных, огнестрельное гладкоствольное охотничье ружье и патроны к нему.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ст. 337 ч.1 УК РК (незаконная охота). Проводится до следственная проверка.

Сотрудники полиции напоминают гражданам об ответственности за незаконную охоту, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. 

    Рассылка:Рассылка: