Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
29 мая
28 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(74)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(134)
  • Я не боюсь коронавируса.(16)

Смерть карагандинки, пострадавшей в массовом ДТП, наступила из-за многочисленных тяжелых травм

Смерть карагандинки, пострадавшей в массовом ДТП, наступила из-за многочисленных тяжелых травм
eKaraganda

Смерть карагандинки, пострадавшей в массовом ДТП, наступила из-за многочисленных тяжелых травм. Заместитель директора Центра травматологии и ортопедии имени Макажанова Талгат Жукен рассказал о состоянии молодой женщины в момент госпитализации.

- Пациентка была сразу госпитализирована в реанимацию с множественными травмами: грудной клетки, черепно-мозговой травмой, травмой позвоночника с повреждением спинного мозга, переломом ребер, - говорит Талгат Жукен. – На следующий день была прооперирована. В реанимации провела 16 дней.

Заместитель директора Центра травматологии говорит, что 29-летняя женщина при госпитализации находилась в сознании, в дальнейшем на искусственной вентиляции легких.

- Из-за травмы нарос отек, что привело к летальному исходу. Это наше заключение, окончательное заключение вынесет судебно-медицинская экспертиза, - отметил Талгат Жукен.

Тело молодой женщины передано судмедэкспертам.

Напомним, ДТП произошло 20 октября в микрорайоне Степной-4. Пьяный водитель, предприниматель Серикбол Сарсенов, врезался в пять автомобилей во дворе многоэтажного дома, после чего остался сидеть в салоне.  

    Рассылка:Рассылка: