Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
27 мая
26 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(60)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(99)
  • Я не боюсь коронавируса.(10)

Карагандинцев приглашают на сельскохозяйственную ярмарку

Карагандинцев приглашают на сельскохозяйственную ярмарку
NUR.KZ

Мясомолочная продукция, колбасные изделия, овощи и фрукты – все, по ценам ниже рыночных. Карагандинцам предлагают посетить 9 ноября текущего года осеннюю сельскохозяйственную ярмарка «Ауыл Береке 2019».  

Выбор обещает быть богатым – мясо, овощи, фрукты, ягоды, сахар, молочная и хлебобулочная продукция и множество других товаров от местных сельскохозтоваропроизводителей. 

Примечательно, что сами производители такой вид торговли приветствуют, отмечая, что это хорошая возможность реализовать свой товар, пусть и по ценам, преимущественно ниже, чем на рынках или в супермаркетах. В выигрыше остаются и продавцы, и покупатели. Известно, что накладные расходы формируют существенную разницу в ценах в супермаркетах и на ярмарках. А здесь покупатели полностью освобождаются от наценок.

По традиции сельскохозяйственная ярмарка «Ауыл Береке 2019» пройдет по улице Олимпийская, возле стадиона «Шахтер», сообщили в аппарате акима города Караганды.
Добраться до места можно будет на общественном транспорте. Жители юго-востока, город и Пришахтинска доедут на автобусах №45, 145, 70; Майкудук, город, Михайловка на маршрутах №28 (с изменением схемы движения через ул. Олимпийская); и Район з/д ЖБИ, город – маршруты № 73, 55.
 

    Рассылка:Рассылка: