#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 сентября
28 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(64)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(13)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(13)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(10)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(83)

В Караганде отец сбитой автобусом девушки ищет свидетелей ДТП

В Караганде отец сбитой автобусом девушки ищет свидетелей ДТП
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратился карагандинец Марат Шалабаев, дочь которого сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Седьмого октября девушка отправилась на день рождения подруги, и когда они возвращались домой, их на пешеходном переходе сбил автобус. Сейчас Марат ищет свидетелей ДТП. 

В Майкудуке, по ул. Магнитогорская, напротив аптеки «Форте» и магазина «Айна» 7 октября около половины восьмого вечера на пешеходном переходе автобус сбил двух 17-летних девушек. 

- Мы ищем свидетелей и хотим узнать, как это произошло: видеокамер в месте, где проезжал автобус №40, сбивший мою дочь и ее подругу, нет, - объясняет Марат Шалабаев. – У моей дочери – перелом затылочной кости черепа, состояние тяжелое. Подругу, которая была с ней в тот вечер, уже выписали. Девушки решили прогуляться в парке после встречи, начали переходить дорогу на пешеходном переходе, и автобус их сбил.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области подтвердили информацию о том, что ДТП имело место. Автобус ехал по улице Магнитогорская со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, а девушки двигались по нерегулируемому пешеходному переходу. Сейчас идёт сбор материалов для следствия, и когда обеих пострадавших девушек выпишут из больницы, начнется следствие.

Так или иначе, Марат Шалабаев продолжает искать свидетелей ДТП, в которое попала его дочь. Всех кто видел это происшествие, проходил мимо, либо ехал в автобусе и у кого, возможно, имеется видео с регистратора или мобильного телефона, Марат просит откликнуться. Если вы что-то знаете о произошедшем и готовы этим поделиться, мы публикуем номера телефонов Марата Шалабаева: 8-708-143-41-17 и 8-777-248-20-17. 

    Рассылка:Рассылка: