#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 сентября
28 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(64)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(13)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(13)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(10)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(83)

Карагандинцы жалуются на насекомых в квартирах

Карагандинцы жалуются на насекомых в квартирах
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились карагандинцы, проживающие по адресу проспект Назарбаева, 21: 

«Уже несколько лет подряд в нашей квартире стабильно появляются маленькие красные муравьи. Мы наблюдаем их в основном в ванной комнате и на кухне. Раньше они появлялись реже: когда в домах подавали отопление или летом в сильную жару. Сейчас же мы видим их дома почти каждый день, и уже устали обрабатывать квартиру бытовой химией. Что делать? Еду опасно оставлять на кухне где-то кроме холодильника, да и просто ужасно видеть дома этих насекомых!». 

В КСК «Стимул» прокомментировали ситуацию: с такой проблемой к ним ранее не обращались. На первом этаже этого дома располагаются магазины, салоны красоты и другие офисы, однако на муравьев никто не жаловался. Известно, что КСК «Стимул» ответственен за многие дома в Караганде, однако из других домов подобных жалоб тоже не поступало. В КСК предполагают, что насекомых могли завезти дачники, которые привозят урожай домой, но для их устранения достаточно дихлофоса. В то же время, жалобу обещали передать председателю «Стимула», а сотрудники заверили, что выедут на место и обследуют подвал. Более того, сейчас активно идет подготовка к зиме, и КСК в любом случае осмотрят дом. 

    Рассылка:Рассылка: