Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
09 декабря
08 декабря

ОПРОС

У вас дома тепло?
  • Да, батареи горячие;(37)
  • Нет, коммуникации в порядке, окна-двери утеплены, но мы мерзнем;(15)
  • Живем в своём доме, как затопим, так и будет.(6)

Роль дизайнера интерьера

Роль дизайнера интерьера
eKaraganda

Крайне важно иметь объективную и профессиональную перспективу, которая может позволить вам правильно спланировать, разумно выбирать предметы и готовиться к будущим потребностям. Дизайнер интерьера профессионально подготовлен для создания функционального и качественного интерьера. Он не только фокусируется на декорировании, но и понимает строительные коды, может предоставлять иллюстрации и визуализации, и помогать домовладельцу решать конечные цели с помощью пространства.  

По сути, дизайнер интерьера выступает в роли гида и наставника для клиента. При работе с профессиональным дизайнером интерьера есть процесс собеседования, который определяет потребности клиента в домашнем пространстве. После определения объема проекта дизайнер интерьера в Астане может тесно сотрудничать с владельцем дома, чтобы определить лучшие методы совместной работы. Например, некоторые клиенты хотят принимать непосредственное участие во всем процессе, от выбора всех вариантов до посещения магазина. Другие клиенты предпочитают, чтобы дизайнер интерьера сузил варианты и только обеспечивал небольшим выбором. В конечном счете, клиент должен определить, как дизайнер интерьера будет играть роль в процессе проекта. 

Совет дизайнера

В целом дизайнеры интерьера могут предоставить советы и идеи для лучшего использования пространства в вашем доме. Ниже приведены три подсказки, которые могут помочь при принятии решения о том, что делать с существующим пространством.

1. Выберите то, что вам нравится делать в этой комнате. Независимо от того, подходит ли комната для разговора, еды или развлечений. Выберите центр пространства. Затем возьмите один предмет из этой комнаты и создавайте эстетику дизайна вокруг этой части. Это может быть подушка, произведение искусства или семейная реликвия.

2. Смешайте и сочетайте. Не чувствуйте, что каждый цвет, текстура и стиль должны совпадать в комнате. На самом деле, если это так, внешний вид выглядит более формальным и менее приспособленным. Например, смешайте стили картин, стилей рамок и подушек.

3. Проанализируйте размер вашей мебели и аксессуаров. Многие люди выбирают слишком большую мебель и маленькие аксессуары. Подумайте о масштабах ваших предметов.

Функциональная расстановка мебели

Хотя тенденции могут быть важны при планировании пространства и дизайна, также важно думать о долгосрочной перспективе. Тенденции весьма недолговечны, и дизайнер по интерьеру может направить клиентов к классическому подходу. Вместо того, чтобы сосредоточиться на тенденциях для основных частей комнаты, добавьте акценты, которые являются модными. Их можно легко поменять, поскольку тенденции меняются на протяжении многих лет. Наконец, потенциальные клиенты должны понимать, что наем дизайнера интерьера не обязательно должен быть роскошью. Дизайнеры могут сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, выявив ключевые проблемы пространства и разрешив их до того, как пространство будет завершено. Хотя домовладельцы хотят, чтобы комнаты были визуально привлекательными, жизненно важно, чтобы они также были полезны. Истинная красота - это побочный эффект великолепного дизайна. Задавая вопросы и действительно понимая образ жизни клиента, дизайнеры интерьера могут предложить решения, которые добавляют к функциональности их дома. При этом все еще учитывают внешний вид, который согласуется с выбором клиента.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях