Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 октября
14 октября

ОПРОС

Какая из городских проблем расстраивает вас больше всего?
  • Мусор кругом и всюду;(49)
  • Плохие дороги;(37)
  • Проблемы общественного транспорта;(23)
  • Отсутствие нормального дворового освещения;(21)
  • Недостаток общественных туалетов;(10)
  • Не все экраны шумовой рекламы снизили звук;(2)
  • Разбитые тротуары, лестницы магазинов и подземных переходов;(9)
  • Некрасивые фасады зданий;(5)
  • Недостаток парковочных мест;(2)
  • Деревья вырубают, а вновь посаженные приживаются плохо;(17)
  • Негде выгуливать собак;(1)
  • В Караганде всё хорошо!(3)

Подборка фильмов к началу учебного года

Подборка фильмов к началу учебного года

Начало сентября душу каждого взрослого наполняет ностальгией по беззаботному детству, пряному аромату растрепанных букетов астр, первому школьному звонку

Ненадолго вернуться туда, пусть даже в своих фантазиях вполне реально, если посвятить хотя бы один вечер просмотру тематических фильмов вместе со своими детьми. Поучительные, драматические, комедийные – выбирайте ленты по вкусу из списка рекомендованных онлайн-кинотеатром ivi! Важно одно – чтобы они оставили приятное послевкусие в виде тихой грусти и радости от совместного времяпрепровождения с членами семьи! 

Ученик

Работа Кирилла Серебренникова, представленная на Каннском фестивале, хоть и не дает ответов на самые животрепещущие вопросы, но приоткрывает завесу сложных взаимоотношений между родителями и детьми, учениками и учителями, причем, с религиозным подтекстом. Каждая из сюжетных линий, завязанная на подростке по имени Вениамин, заставляет не только задуматься, но еще вызывает в душе шквал неоднозначных чувств. Многие найдут здесь схожесть со своими ежедневными ощущениями. Особого внимания заслуживает нестандартная подача материала, представляющая собой квинтэссенцию трагедии, детектива, триллера и мистики. Впрочем, все как в реальной жизни! Не упустите возможность посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/136873 одним из первых.

Чудо

Главный герой Огги страдает из-за врожденного заболевания, характеризующегося ярко выраженными патологиями лица и внутренних органов. Перенеся огромное количество операций для нормального существования, он все равно остается не таким, как все. Родители после длительного времени обучения на дому, отправляют его наконец-то в 5 класс общеобразовательной школы. Они очень надеются на то, что малыш сможет найти верных друзей, жить обычной жизнью среднестатистического ребенка, органично влиться в социум. Получится ли у Огги достойно преодолеть трудности и добиться признания сверстников, смотрите на экранах!

 

Безумные преподы

Фильм, который гарантированно поднимет настроение, а еще даст возможность от души повеселиться взрослым и детям! В центре сюжета один из худших лицеев Франции. Его ученики вполне заслуженно по всем параметрам находятся в числе аутсайдеров. Но директор учебного заведения мечтает вывести его на совершенно иной уровень и решается провести смелый эксперимент, пригласив туда самых ужасных преподавателей. Столь нестандартный ход приведет к неожиданным результатам, а вот наблюдение за этим наверняка доставит зрителям немало приятных минут.

Статус: обновлен

Подросток Кайл вместе с мамой и сестрой переезжает в другой город. В новой школе ему нужно заслужить уважение сверстников, что получается не слишком хорошо. Но после покупки нового телефона, в котором стоит необычное приложение, жизнь мальчика начинает резко меняться. Оно помогает воплотить желаемое безо всяких усилий, что позволяет Кайлу в самые краткие сроки стать лидером и любимцем Фортуны. За незамысловатым юмором скрывается глубокий смысл – за все рано или поздно приходится платить!

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях