Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 сентября
15 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(47)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(11)
  • Да, сорить будут меньше;(5)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(12)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(7)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(34)

Чемпионы с Жилстроем!

Чемпионы с Жилстроем!

 Казахстанские спортсмены стали вкладчиками Жилстройсбербанка. Так наши чемпионы решили подготовить надежную финансовую основу на будущее для себя и своих детей.

Для этого спортсмены-земляки пришли в Центр обслуживания №1 Жилстройсбербанка, который находится по адресу: город Караганда, проспект Строителей, 33. 

В числе новоиспеченных вкладчиков ЖССБ - первый чемпион мира по дзюдо из Казахстана, участник Олимпийских игр Максим Раков, дзюдоист, мастер спорта международного класса, обладатель золотой медали на этапе Гран-при в Тунисе Жансай Смагулов и мастер спорта РК по самбо и дзюдо Айдын Дартаев.

- Я знаю, что ЖССБ самый выгодный банк для соотечественников, которые хотят стать владельцами собственного жилья. Я давно собирался и вот сегодня представилась возможность заехать в банк и открыть вклады для себя и для своих детей, воспользовавшись опцией "Семейный пакет". Будем копить средства на их будущее жилье, ведь лучше об этом позаботиться заранее, тогда у нас будет возможность приобрести жилье по самым выгодным в стране условиям, - поделился Максим Раков.

С мнением Максима Ракова согласен и Жансай Смагулов.

– Начало любого достатка и изобилия - свой уголок! Мы знаем, что семейное благополучие и душевное тепло в семье зависит от наличия своей квартиры. Я также убедился, что эффективным способом покупки жилья является счет в Жилстройсбербанке. Меня порадовала работа специалистов филиала, их грамотность и ответственность за свое дело, профессиональные способности. Это важно, - говорит Жансай Смагулов.

Наш земляк, Айдын Дартаев, который поборол немало палуанов, недавно создал семью. Поэтому открытие счета в ЖССБ считает весьма своевременным.

– Я недавно женился. И мы с супругой планируем в будущем приобрести свое жилье через Жилстройсбербанк. Для нас, как молодой семьи, очень актуальны низкие проценты и выгодные условия в ЖССБ. Став кормильцем, главой и опрой семьи, невольно задумываешься об уюте, стабильности и уверенности в будущем. Поэтому я сделал первый шаг к своей мечте – открыл накопительный счет, - говорит Айдын Дартаев.

Спортсмены-земляки уже порекомендовали своим друзьям и родственникам открыть счета, чтобы в ближайшем будущем приобрести свои квадратные метры по выгодным условиям. Ставки по займам в ЖССБ составляют 3,5% - 8,5% годовых.

Получить подробнее консультацию о продуктах банка и открыть счет, как это сделали наши чемпионы, можно по адресу: г. Караганда, проспект Строителей, 33. 

    Рассылка:Рассылка: