Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 сентября
15 сентября

ОПРОС

Должны ли школьники мыть полы в классе во время дежурств?
  • Да, трудотерапия полезна;(47)
  • Нет, так качественно как уборщица дети полы не вымоют;(11)
  • Да, сорить будут меньше;(5)
  • Нет, труд должен оплачиваться;(12)
  • Да, при условии, что школьникам выдадут халаты, резиновые перчатки, моющие средства;(7)
  • Нет, не хочу, чтобы мой ребенок возился в грязной холодной воде, это опасно для здоровья.(34)

Устройства автоэлектроники подходящие для использования в Казахстане

Устройства автоэлектроники подходящие для использования в Казахстане

Резко-континентальный климат Казахстана, бездорожье, мегаполисы и междугородние трассы – в таких условиях не только автомобилям приходится нелегко. Устройства автоэлектроники также подвержены воздействию аномальной жары, суровых морозов и неидеальных дорог. Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, рассказывает на какие устройства стоит положиться казахстанцам для того, чтобы сэкономить на штрафах или обеспечить максимальную доказательную базу в случае ДТП. 

В чем угроза?
Существует множество факторов, которые могут способствовать поломке. Сильная тряска может привести к люфту разъема питания. На жаре видеорегистраторы и радар-детекторы могут перегреваться, а значит, есть риск, что полицейский радар может быть пропущен, а важная запись не сохранится. Резкие температурные перепады приводят к конденсации влаги внутри корпуса, что выводит устройство из строя.

Как следствие это приводит к штрафам и расходом на ремонт или покупку новых устройств.

Что делать?

Доверять производителям, которые адаптируют свои устройства к реалиям пользователей. Компания Neoline выпускает устройства для автолюбителей с 2007 года. В ассортименте компании – видеорегистраторы, радар-детекторы, а также гибриды, совмещающие функции видеорегистратора и радар-детектора. Компания использует самые современные технологии проектирования и сборки устройств, дополняя их свежими идеями и уникальным видением рынка. На всю продукцию Neoline распространяется гарантия компании. Все устройства уверенно выдерживают испытания в климатических условиях большой страны, учитывают различие поездок в городах и на трассе, поэтому по праву считаются адаптированными для использования в Казахстане. При этом с честью выполняют свои функции в автопоездках в ближнее и дальнее зарубежье.

Neoline рекомендует казахстанским водителям обращать внимание на следующие пункты при выборе автоэлектроники:

1. Надежное крепление
Самое важное в эргономике видеорегистраторов, радар-детекторов и гибридов – способ установки устройства. Наиболее удобное решение, которое предлагают современные конструкторы, – магнитное крепление, удерживающее устройство на кронштейне с помощью мощных магнитов. Кроме того, магнитный кронштейн позволяет регулировать угол наклона устройства в вертикальной плоскости, таким образом, он обеспечивает установку в грузовых автомобилях и в других моделях авто с вертикальным лобовым стеклом. Для удобства пользователей кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой. Это решение является оптимальным для ежедневного снятия и установки устройства.
Пример

2. Наличие конденсатора
Конденсатор, по сравнению со стандартной батарей, значительно более устойчив к высоким и низким температурам, обладает длительным сроком службы. Благодаря ему решаются типичные проблемы устройств: перегрев, взрывоопасность батареи, внезапное отключение и потеря данных.
Пример

3. Антибликовый фильтр
Установленный поверх объектива он служит для уменьшения количества солнечных бликов и отражений предметов интерьера от лобового стекла на видеозаписи. А также значительно улучшает контрастность изображения.
Пример

4. Режим ночной съемки
Если помимо оснащения отличной оптикой и матрицей, устройство обладает и специальным алгоритмом, который позволяет увеличить детализацию в условиях низкой освещенности, то вы обеспечите себе повышенную защиту.
Пример

5. Минимальное количество ложных срабатываний в радар-детекторе.
Современные радар-детекторы или гибриды должны не только уметь детектировать различные типы радаров, но также отличать ложные сигналы от сигналов полицейских радаров. Разработчики Neoline создали свою собственную технологию – уникальный фильтр Z-сигнатур, который на программном уровне отсеивает большинство ненужных сигналов как в городе, так и на трассе.
Пример

Заключение: Современное устройство, полностью оправдывающее свое предназначение и бюджетные вложения, должно быть всепогодным, вседорожным и реагирующим на все типы радаров. А компания-производитель должна четко разбираться в тенденциях рынка и оперативно отвечать на запросы покупателей.

Более подробная информация о преимуществах моделей Neoline представлена на сайте https://neoline.kz/



 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях